Nella cucina di Mattino Norba trionfa il gusto: scopri i cestini preparati da Simona Soares
Questa mattina nella cucina di Mattino Norba Simona Soares prepara dei golosi cestini di avena con yogurt e frutta. Una merenda super gustosa per queste giornate: siamo sicuri che anche ai tuoi figli piacerà! Come ben sai, le giuste dosi di frutta sono fondamentali in una dieta sana ed equilibrata. Insieme allo yogurt e al cioccolato porti in tavola un gusto davvero sorprendente.
Il miele
Tra gli ingredienti che troverai in questa ricetta c’è il miele. Usato come dolcificante naturale, è anche ricco di antiossidanti e combatte acidità e reflusso. In cucina può arricchire molte pietanze: può essere usato sul pane, sui crostoni, nel latte e si abbina perfettamente ai formaggi. Sicuramente, è il miele biologico e naturale a conservare il suo sapore autentico!
Ingredienti
una banana matura
100 gr. di fiocchi d’avena
50 gr. di miele
300 gr. di yogurt greco
lamponi
mirtilli
fragole
burro d’arachidi
un pezzo di cioccolato fondente
Procedimento
Scopri come preparare questi cestini di avena per tutta la famiglia. Puoi seguire il procedimento in diretta su norbaonline.it e su Telenorba. Al termine, troverai qui di seguito il procedimento. Seguici anche sui social per non perderti davvero nulla della nostra programmazione giornaliera.