Comò
Manchette Fono VI.PI.

Crostone alla finta parmigiana: il gusto tradizionale per questa domenica

Scopri come Mariagrazia Ottomanelli ha utilizzato le melanzane in questa golosa ricetta

La seconda ricetta del giorno a Mattino Norba Weekend è molto gustosa: crostone alla finta parmigiana. Sceglie le melanzane migliori, pomodorini sott’olio e un filo di olio evo per rendere il pane ancora più buono. Di seguito tutto quello che ti serve!

Ingredienti

2 fette di pane fresco
4 fette sottili di melanzana fritta o grigliata
1 mozzarella
pomodorini sott’olio
basilico
olio extravergine di oliva

Procedimento

Prepara anche tu questa ricetta: facile, veloce e buonissima! Al termine della diretta potrai rivedere qui di seguito il procedimento. Mattino Norba Weekend ti aspetta ogni sabato e domenica su Telenorba! Seguici sui social per seguire ogni giorno tutta la nostra programmazione.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle