Comò
Manchette Fono VI.PI.

Le tette delle monache ai frutti di bosco: scopri la ricetta

Addolcisci questo sabato di fine marzo con un delizioso dolce

Marzo è ormai al termine e non possiamo salutarlo senza un gustoso dolce! Quest’oggi nella cucina di Mattino Norba Weekend Marco Pascazio ci preparerà delle deliziose tette delle monache. Scopri la lista degli ingredienti e il procedimento.

Frutti di bosco

Per la ricetta odierna lo chef ha pensato di utilizzare come ingrediente principale i frutti di bosco. Questa tipologia di frutta si può consumare come spuntino, per arricchire lo yogurt e può essere usata come farcitura di dolci e plumcake. In questo caso andranno a rendere ancora più gustose le tette delle monache tradizionali.

Ingredienti

400 gr. di mix africano
320 gr. di uova Per la farcitura: crema chantilly
Per la decorazione:
200 gr. di frutti di bosco
50 gr. di zuechero di canna
50 ml. di acqua

Procedimento

Seguici in diretta su Telenorba per non perderti nessun passaggio del procedimento odierno. Mattino Norba Weekend ti aspetta ogni sabato e domenica sul canale 10 e su norbaonline.it

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle