Addolcisci questo sabato di fine marzo con un delizioso dolce
Marzo è ormai al termine e non possiamo salutarlo senza un gustoso dolce! Quest’oggi nella cucina di Mattino Norba Weekend Marco Pascazio ci preparerà delle deliziose tette delle monache. Scopri la lista degli ingredienti e il procedimento.
Frutti di bosco
Per la ricetta odierna lo chef ha pensato di utilizzare come ingrediente principale i frutti di bosco. Questa tipologia di frutta si può consumare come spuntino, per arricchire lo yogurt e può essere usata come farcitura di dolci e plumcake. In questo caso andranno a rendere ancora più gustose le tette delle monache tradizionali.
Ingredienti
400 gr. di mix africano
320 gr. di uova Per la farcitura: crema chantilly
Per la decorazione:
200 gr. di frutti di bosco
50 gr. di zuechero di canna
50 ml. di acqua
Procedimento
Seguici in diretta su Telenorba per non perderti nessun passaggio del procedimento odierno. Mattino Norba Weekend ti aspetta ogni sabato e domenica sul canale 10 e su norbaonline.it