Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

Eclair con cioccolato e panna: un classico della pasticceria francese a Mattino Norba Weekend

Scopri ingredienti e procedimento per questo dolce gustoso

Per questo sabato Marco Pascazio prepara a Mattino Norba Weekend l’eclair con cioccolato e panna. Un trionfo di gusti e sapori in un dolce classico della cucina francese. Sei pronta a scoprire come prepararlo a casa tua? Ecco qui tutto quello che ti serve!

Che cos’è l’eclair

L’eclair, come detto, è un classico dolce francese, ma è conosciuto in tutto il mondo. Sicuramente lo hai già visto: ha una forma allungata ed è ripieno di cioccolato e panna. È ideale da gustare a fine pasto: con pochi ingredienti potrai portare in tavola tutto il gusto della Francia!

Ingredienti

Per l’impasto:
500 ml. di acqua
10 gr. di zuechero
240 gr. di burro
5 gr. di sale
375 gr. di farina
500 ml. uova pastorizzate

Per la farcitura:
crema al cioccolato
500 ml di panna
100 gr. di zucchero
Per la decorazione:
200 gr. di cioccolato fondente

Procedimento

Hai tutti gli ingredienti? Benissimo! Ora è tempo di tornare in cucina e preparare tutto. Siamo in diretta su Telenorba e norbaonline.it Seguici anche sui social! A fine diretta troverai qui di seguito il video.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle