Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

Pasta integrale veg di Primavera: in cucina con Madia Galiano

Assapora tutto il gusto della cucina veg con le ricette di Mattino Norba

Questo martedì 25 marzo torna a trovarci in cucina Madia Galiano che ci propone la pasta integrale veg di primavera. Segna gli ingredienti e segui il procedimento: siamo in onda sul canale 10 del digitale terrestre e su norbaonline.it

Il tofu

Uno degli ingredienti che troverai in questa ricetta è il tofu. Questo è molto usato nella cucina vegana e si presta bene a diversi tipi di ricette. Si tratta di un prodotto tipico del continente asiatico e, grazie alle sue proprietà, si amalgama bene con gli altri ingredienti. Ricco di proteine, è una valida alternativa vegetale ai latticini. Il suo uso in cucina è davvero smisurato: puoi usarlo, ad esempio, nelle zuppe, insalate, panini e salse.

Gli ingredienti per la pasta integrale di primavera

200 gr. di pasta
piselli freschi
cipolla
2 topinambur
un panetto di tofu affumicato
2 cucchiai di stracchino fresco vegan
un cucchiaino di lievito

Il procedimento

Segui il procedimento di questa ricetta vegana su Telenorba e su norbaonline.it. Mattino Norba ti aspetta ogni mattina, dal lunedì al venerdì. Ti aspettiamo per altre genuine ricette. Qui di seguito troverai il video del procedimento al termine della diretta televisiva.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle