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Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 24 marzo: crostone di primavera

In questo crostone abbiamo utilizzato ingredienti gustosi: mortadella di cinghiale, fior di latte, pomodori e olive taggiasche

La Primavera è la stagione ideale per sperimentare nuovi accostamenti e divertirsi in cucina. Oggi, nella cucina di Mattino Norba, prepariamo con lo chef Pasquale Verdesca un crostone di primavera con ingredienti gustosissimi. Ecco qui tutto quello che ti serve.

La mortadella di cinghiale

Uno degli ingredienti del nostro crostone è la mortadella di cinghiale. Si tratta di un tipo di mortadella dal gusto molto intenso e deciso. Infatti, rispetto alla mortadella classica questa ha un’aroma molto più aromatico. Inoltre, è più magra rispetto a quella di suino. Tuttavia, va sempre consumata con parsimonia, senza esagerare.

Gli ingredienti

100 gr. di mortadella cinghiale
100 gr. di fior di latte
200 gr. di pomodoro ciliegina confit
polvere di olive taggiasche

Il procedimento

Ti sei persa il procedimento in diretta? A fine puntata puoi trovarlo qui di seguito. Ti aspettiamo su Telenorba e norbaonline.it dal lunedì al venerdì mattina.

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