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La cucina di Mattino Norba Weekend del 23 marzo: pasta con finocchietti selvatici

La ricetta del giorno è ricca di nutrienti e verdure: scopri ingredienti e procedimento

In questa puntata di Mattino Norba Weekend nella nostra cucina abbiamo preparato un primo semplice con verdure: pasta con finocchietti selvatici. Sei pronto a scoprire come prepararla a casa? Ecco qui.

Il finocchietto selvatico

Il finocchietto selvatico è un’erba aromatica tipica delle regioni del Sud. Per questo è molto semplice trovarla nella nostra Puglia. Molto utilizzata in cucina per la sua versatilità, ha anche diverse proprietà benefiche. Dal gusto intenso, il finocchietto favorisce anche la digestione, riduce il gonfiore addominale e riduce le infiammazioni. Come detto, in cucina sono utili a insaporire i piatti, possono essere usati come condimento o, come in questa ricetta, è l’ingrediente più importante di un piatto.

Gli ingredienti

150 gr. di pasta
200 gr. di finocchietti selvatici
una cipolla piccola
sale
100 gr. di pomodorini da serra
olio evo

Il procedimento

In questo video scopri il procedimento per preparare la pasta con finocchietti selvatici. Siamo in diretta ogni sabato e domenica mattina su Telenorba e norbaonline.it

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