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La cucina di Mattino Norba Weekend del 22 marzo: Lemon curd e meringa italiana

Scopri la ricetta di oggi: porta tutto il gusto in tavola

Per questa puntata di Mattino Norba Weekend i nostri chef Antonio e Vincenzo portano sulle nostre tavole un gustoso Lemon card e meringa italiana. Come vedrai, in questa ricetta anche l’occhio vuole la sua parte. Ti consigliamo, infatti, di servirla in una coppa, per un effetto wow assicurato! Di seguito puoi trovare ingredienti e procedimento per farlo a casa tua.

Gli ingredienti

Per la crema al limone:
220 gr. di zucchero
100 gr. di burro
30 gr. di amido di mais(maizena)
Per la meringa italiana:
225 gr. di acqua
700 gr. di zucchero (prima parte)
250 gr. di albume
50g di zucchero (seconda parte)

Il procedimento

Se ti sei perso il procedimento di questa gustosa ricetta, puoi recuperarlo qui. Non perderti Mattino Norba Weekend in onda il sabato e domenica mattina, su Telenorba.

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