Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 21 marzo 2025: la crostata primavera ricotta e fragole

Scopri come concludere al meglio il pranzo domenicale: segna gli ingredienti e scopri il procedimento

Con l’arrivo della Primavera anche la cucina di Mattino Norba è in festa! Ricette nuove, fresche e genuine per tutta la famiglia. Per oggi il nostro chef Pasquale Fatalino ci propone una crostata ricotta e fragole. Di seguito puoi trovare la lista degli ingredienti.

Ingredienti

Se vuoi preparare questo gustoso dolce di frutta segna sul tuo quaderno delle ricette questi ingredienti:

1 rotolo di pasta frolla

500 gr. di ricotta vaccina

250 gr. di fragole

2 uova

120 gr. di zucchero

80 gr. di cioccolato bianco

1 limone bio

80 gr. di mandorle a fette

50 gr. di pane grattugiato

Il procedimento

Il nostro chef, in diretta su Mattino Norba, ha spiegato passo per passo come preparare questa gustosa crostata. Ti sei persa la puntata? Nessun problema! Puoi recuperarla in questo video. Seguici ogni mattina su Telenorba e sui nostri social per scoprire quale ricetta prepareremo il giorno dopo. 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle