Scopri come concludere al meglio il pranzo domenicale: segna gli ingredienti e scopri il procedimento
Con l’arrivo della Primavera anche la cucina di Mattino Norba è in festa! Ricette nuove, fresche e genuine per tutta la famiglia. Per oggi il nostro chef Pasquale Fatalino ci propone una crostata ricotta e fragole. Di seguito puoi trovare la lista degli ingredienti.
Ingredienti
Se vuoi preparare questo gustoso dolce di frutta segna sul tuo quaderno delle ricette questi ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla
500 gr. di ricotta vaccina
250 gr. di fragole
2 uova
120 gr. di zucchero
80 gr. di cioccolato bianco
1 limone bio
80 gr. di mandorle a fette
50 gr. di pane grattugiato
Il procedimento
Il nostro chef, in diretta su Mattino Norba, ha spiegato passo per passo come preparare questa gustosa crostata. Ti sei persa la puntata? Nessun problema! Puoi recuperarla in questo video. Seguici ogni mattina su Telenorba e sui nostri social per scoprire quale ricetta prepareremo il giorno dopo.