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Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 20 marzo: crepes al tiramisù

Ecco qui ingredienti e procedimento di un piatto gustoso 

Le crepes al tiramisù sono un dolce gustoso che mette d’accordo proprio tutti. Puoi considerarla come un’alterativa molto più golosa rispetto alle classiche crepes alla nutella o al cocco. Si tratta di una versione speciale che la nostra chef ha proposto durante questa puntata di Mattino Norba. Se, una volta preparate, non le consumi subito, ti consigliamo di riporle in frigorifero: in questo modo conserveranno tutta la sua bontà. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento.

Ingredienti

250 ml. di latte

2 uova

100 gr. di farina

20 gr. di cacao amaro

1 cucchiaio raso di zucchero a velo

Per la crema al mascarpone:

125 gr. di panna per dolci

150 gr. di mascarpone

80 gr. di zucchero

vaniglia

3 tuorli

30 ml. di acqua 

Procedimento

Se hai seguito il programma in diretta su Telenorba, ti sarai sicuramente accorta della facilità della preparazione delle crepes al tiramisù. In questo video puoi rivedere tutti i passaggi. Noi ti aspettiamo come sempre al canale 10 del digitale terrestre, su norbaonline.it e sui nostri canali social. Buona preparazione!

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