Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 18 marzo 2025: il paninazzo di Primavera

Scopri la ricetta andata in onda su Telenorba dal gusto inimitabile

La Primavera è ormai alle porte e porta con sé tutti gli ingredienti freschi di stagione. E che cosa c’è di buono se non preparare il pane fatto in casa, proprio come facevano le nostre nonne? Non perderti la ricetta di oggi: il paninazzo di Primavera. Prepareremo insieme sia il pane, sia la farcitura. Nel panino abbiamo inserito degli ingredienti nutrienti come i piselli, la farina di ceci, la barbabietola fresca e il cavolo viola.

La mayo vegan per insaporire il nostro panino

Tra gli ingredienti che la nostra chef ha scelto c’è la mayo vegan. Si tratta della maionese vegana che si può preparare in casa, ma è anche disponibile al supermercato e negli shop online. Il suo sapore denso e delicato è perfetto per esaltare tutti gli ingredienti: è davvero il tocco in più che rende gustoso il nostro paninazzo di Primavera.

Gli ingredienti

Se vuoi replicare a casa il panino realizzato nella cucina di Mattino Norba, ecco qui di seguito la lista degli ingredienti:

200 gr. di piselli cotti

1 cipolla

1 patata

lievito alimentare

farina di ceci

pangrattato no glutine

Per il pane:

500 ml di latte di soia barbabietola fresca

1 lievito

100 ml. di olio di semi

50 gr. di zucchero

Farina

Sale

Per l’insalata:

cavolo viola

pomodoro

mayo vegan

Il procedimento

Ti sei persa il procedimento in onda? Nessun problema! Puoi recuperarlo nel video di seguito. Mattino Norba ti aspetta su Telenorba (canale 10) e norbaonline.it dal lunedì al venerdì alle 8. Per non perderti le ricette, seguici sui nostri social!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle