Scopri come concludere al meglio il tuo pasto con questo delizioso dolce
Come abbiamo detto diverse volte, il pranzo o la cena perfetti si concludono con un gustoso dolce. Torte, biscotti, mignon, crepes dolci e così via sono la soluzione perfetta per meravigliare i tuoi commensali. In questa puntata abbiamo preparato per te i dolcetti di mamma Mimina con la crema. Sei pronta a scoprire di cosa si tratta?
Il latte di soia per i nostri dolcetti
Per la realizzazione dei nostri dolcetti lo chef ha scelto di utilizzare il latte di soia. Soprattutto negli ultimi anni in tanti lo scelgono in cucina rispetto al latte vaccino e i motivi sono diversi. Qui ti elenchiamo le 3 motivazioni più importanti per cui è preferibile il latte di soia:
1) riduce i livelli di colesterolo
2) ricco di fibre, minerali e vitamine
3) riduce la pressione sanguigna.
Gli ingredienti
Preparare questi gustosi biscotti è molto semplice. Siamo sicuri che li avrai tutti, o quasi, nella tua dispensa e nel tuo frigo. Ecco di seguito gli ingredienti per questi biscotti alla crema.
200 gr. di farina tipo 1
120 gr. di zucchero
200 ml. di latte di soia
80 ml di olio evo
limone grattugiato
cremor tartaro
Per la crema:
500 ml. di latte di mandorla
3 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di zucchero
limone
panna montata
fragole o altra frutta fresca
Il procedimento
Oltre alla lista degli ingredienti in questo video puoi rivedere il procedimento. Mattino Norba è disponibile su Telenorba (canale 10) e norbaonline.it ogni giorno, dal lunedì al venerdì, a partire dalle 8. Seguici sui nostri social per non perdere nessuna ricetta.