Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 17 marzo 2025: pasta con pesto di agretti e guanciale

Scopri gli ingredienti della ricetta realizzata su Telenorba

Abbiamo iniziato la settimana di Mattino Norba con Simona Soares e una gustosa ricetta: pesto di agretti e guanciale, andata in onda su Telenorba il 17 marzo 2025. Scopri come replicarla a casa tua!

Gli agretti, la verdura perfetta per la primavera e l’estate

Gli agretti sono una verdura poco conosciuta, ma molto utile in cucina. Possono essere utilizzati sia da soli come contorno, sia, come in questo caso, all’interno di una ricetta. Hanno un gusto leggermente amarognolo, ideale per chi ama il gusto forte. Se non li utilizzi tutti, puoi conservarli tranquillamente in frigo. Provali anche nella pizza rustica: sono davvero deliziosi.

Di seguito la lista degli ingredienti che ti servono

Sei pronta per portare in tavola un piatto gustoso e completo? Ecco qui come preparare la pasta con pesto di agretti e guanciale.

Ingredienti per il pesto di agretti e guanciale:

160 gr. di pasta

un mazzo di agretti 

una fetta di guanciale

nocciole

olio evo

sale e pepe

Il procedimento

Se ti sei persa il procedimento di questa ricetta, puoi recuperarlo nel video seguente. Mattino Norba è con te ogni mattina dal lunedì al venerdì alle 8 su Telenorba (canale 10) e online su norbaonline.it. Non perderti nessuna ricetta, seguici sui social!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle