Comò

La cucina di Mattino Norba del 17 marzo 2025: la torta invisibile alle pere

Scopri gli ingredienti e il procedimento: porta il gusto in tavola

Ti sei persa ingredienti e procedimento della ricetta andata in onda a Mattino Norba il 17 marzo 2025? Nessun problema! Ecco qui tutto quello che ti serve per preparare a casa tua la torta invisibile alle pere.

Le pere: il frutto perfetto per impreziosire le tue ricette

Tra i frutti più amati da grandi e bambini le pere occupano un posto davvero speciale. Gustose, morbide o croccanti, sono ideali non solo come merenda o a fine pasto, ma grazie alle loro proprietà si adattano bene a molte ricette. Quante volte hai preparato una torta alle pere? Sicuramente tante. Ma oltre a stuzzicare il palato con la sua dolcezza, la pera fa davvero bene alla nostra salute. Si tratta, infatti, di un frutto ricco di sali minerali e vitamine, soprattutto la vitamina A, potente anti-age. Ecco perché è bene inserirla nella propria dieta mediterranea.

Gli ingredienti per preparare la torta invisibile alle pere

Se vuoi proporre ai tuoi commensali la nostra torta alle pere, preparata da Simona Soares, ecco gli ingredienti necessari:

70 gr. di farina 00

3 pere

2 uova

scorza di limone

un pizzico di sale fino

50 gr. di zucchero semolato

20 gr. di burro

100 ml. di latte

una bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

mandorle a lamelle

Il procedimento

Recupera il procedimento della ricetta a questo video. Ogni mattina alle 8, dal lunedì al venerdì, Mattino Norba è in onda su Telenorba (canale 10) e in streaming su norbaonline.it. Seguici sui social per tutte le ricette!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle