Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 14 marzo 2025: le frittelle con patate e arance

Scopri come rendere gustoso il tuo aperitivo con questa ricetta in onda su Telenorba

Quante volte hai pensato a un aperitivo gustoso, ma non ti è venuto in mente nulla di originale? Abbiamo noi la soluzione per te: frittelle con patate e arance. Come ben sai le patate sono uno degli ingredienti più versatili in cucina che ben si adattano sia ai primi che ai secondi piatti. In questa ricetta, abbiamo abbinato le patate alle arance per delle frittelle davvero gustose.

Le patate e le arance: due ingredienti perfetti

Sebbene abbiano proprietà diverse, le patate e le arance sono un connubio perfetto per diverse ricette. Le patate non contengono glutine e lattosio, quindi sono perfette per gli intolleranti o le persone allergiche. Inoltre, sono fonte di diverse vitamine come la C e quelle del gruppo B. Contengono, inoltre, antiossidanti e diversi benefici per la salute.

Le arance, invece, scrigno di vitamina C e magnesio, sono importanti per mantenere la forma fisica. Inoltre, contengono acqua e fibre e sono utilizzati da molti, in inverno, per prevenire il raffreddore.

Gli ingredienti delle frittelle con patate e arance

Corri in cucina, apri il frigo e cerca questi ingredienti per preparare queste gustose frittelle:

300 gr. di patate

50 gr. di burro

80 gr. di zucchero

70 gr. di farina

2 tuorli

mezza bustina di lievito per dolci

1 arancia

amarene

olio per friggere

Il procedimento

Recupera il procedimento delle frittelle in questo video. Dal lunedì al venerdì, alle 8, sintonizzati su Telenorba (canale 10) o visita norbaonline.it per Mattino Norba. Seguici sui social per scoprire ogni ricetta!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle