Guarda ingredienti e procedimenti per un primo piatto super gustoso
Unendo il pesce al pane fritto il risultato è una goduria per occhi e palato. A Mattino Norba abbiamo preparato un primo piatto imperdibile: la pasta con pescatrice e pane fritto. Un mix davvero curioso e irresistibile: siamo sicuri che anche i tuoi commensali si leccheranno i baffi.
Il pane fritto: le curiosità da non perdere
In questa ricetta lo chef Pasquale Fatalino ha usato il pane grattugiato fritto. Facile ed economico, è un ingrediente perfetto per evitare gli sprechi. Come ben saprai, in cucina c’è il rischio di buttar via gli avanzi. Ecco perché è bene ingegnarsi per cercare di recuperare quanti più ingredienti possibili. Si può riciclare il pane, ad esempio, per preparare delle bruschette al pomodoro oppure, come nel caso di questa ricetta, grattugiarlo e friggerlo.
Gli ingredienti della pasta con pescatrice e pane fritto
Di seguito puoi trovare tutti gli ingredienti per la preparazione di questo primo piatto:
50 gr. di pasta
200 gr. di coda di pescatrice
pomodori
scalogno
olio evo
filetti di alici
prezzemolo tritato
pane grattugiato fritto
Il procedimento
In questo video puoi recuperare il procedimento che puoi rifare tranquillamente a casa tua. Mattino Norba ti aspetta ogni mattina alle 8 su Telenorba (canale 10) e online su norbaonline.it, dal lunedì al venerdì. Seguici sui social per tutte le ricette!