Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 14 marzo 2025: pasta con pescatrice e pane fritto

Guarda ingredienti e procedimenti per un primo piatto super gustoso

Unendo il pesce al pane fritto il risultato è una goduria per occhi e palato. A Mattino Norba abbiamo preparato un primo piatto imperdibile: la pasta con pescatrice e pane fritto. Un mix davvero curioso e irresistibile: siamo sicuri che anche i tuoi commensali si leccheranno i baffi.

Il pane fritto: le curiosità da non perdere

In questa ricetta lo chef Pasquale Fatalino ha usato il pane grattugiato fritto. Facile ed economico, è un ingrediente perfetto per evitare gli sprechi. Come ben saprai, in cucina c’è il rischio di buttar via gli avanzi. Ecco perché è bene ingegnarsi per cercare di recuperare quanti più ingredienti possibili. Si può riciclare il pane, ad esempio, per preparare delle bruschette al pomodoro oppure, come nel caso di questa ricetta, grattugiarlo e friggerlo. 

Gli ingredienti della pasta con pescatrice e pane fritto

Di seguito puoi trovare tutti gli ingredienti per la preparazione di questo primo piatto:

50 gr. di pasta

200 gr. di coda di pescatrice

pomodori

scalogno

olio evo

filetti di alici

prezzemolo tritato

pane grattugiato fritto

Il procedimento

In questo video puoi recuperare il procedimento che puoi rifare tranquillamente a casa tua. Mattino Norba ti aspetta ogni mattina alle 8 su Telenorba (canale 10) e online su norbaonline.it, dal lunedì al venerdì. Seguici sui social per tutte le ricette!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle