Mattino Norba WE
Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 13 marzo 2025: cornetti con caprino e tacchino

Una gustosa ricetta per un antipasto semplice: la ricetta in onda su Telenorba

Hai ospiti a cena e vuoi conquistarli con un antipasto sfizioso e di gusto, ma non sai come fare? La cucina di Mattino Norba con la nostra Francesca ti viene in aiuto! In questa puntata abbiamo preparato dei deliziosi cornetti con caprino e tacchino che lascerà tutti senza parole. Pochi ingredienti, facilissimi da trovare al supermercato, per un risultato davvero sorprendente. Scopriamo insieme ingredienti e procedimento.

Caprino e tacchino: una combo perfetta

Tutto il gusto leggero del caprino, unito al sapore deciso del tacchino, rende questo antipasto davvero buono. La pasta brisee poi chiude tutto in un soffice abbraccio. Quest’ultima, infatti, per molti rappresenta un salva cena: è bene, infatti, sempre tenerla in frigo per l’evenienza. 

Gli ingredienti per i cornetti con caprino e tacchino

Come detto, per preparare questo piatto gli ingredienti sono semplice e facili da trovare. Siamo sicuri che li hai già nella tua dispensa.

1 pasta brisee rotonda

6 fette di tacchino arrosto

1 caprino

1 mazzetto di basilico

semi di sesamo

olio evo

sale

Il procedimento

Guarda il video del procedimento di questa ricetta. Mattino Norba è disponibile su Telenorba (canale 10) e norbaonline.it ogni giorno, dal lunedì al venerdì, a partire dalle 8. Seguici sui nostri social per non perdere nessuna ricetta.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle