Una gustosa ricetta per un antipasto semplice: la ricetta in onda su Telenorba
Hai ospiti a cena e vuoi conquistarli con un antipasto sfizioso e di gusto, ma non sai come fare? La cucina di Mattino Norba con la nostra Francesca ti viene in aiuto! In questa puntata abbiamo preparato dei deliziosi cornetti con caprino e tacchino che lascerà tutti senza parole. Pochi ingredienti, facilissimi da trovare al supermercato, per un risultato davvero sorprendente. Scopriamo insieme ingredienti e procedimento.
Caprino e tacchino: una combo perfetta
Tutto il gusto leggero del caprino, unito al sapore deciso del tacchino, rende questo antipasto davvero buono. La pasta brisee poi chiude tutto in un soffice abbraccio. Quest’ultima, infatti, per molti rappresenta un salva cena: è bene, infatti, sempre tenerla in frigo per l’evenienza.
Gli ingredienti per i cornetti con caprino e tacchino
Come detto, per preparare questo piatto gli ingredienti sono semplice e facili da trovare. Siamo sicuri che li hai già nella tua dispensa.
1 pasta brisee rotonda
6 fette di tacchino arrosto
1 caprino
1 mazzetto di basilico
semi di sesamo
olio evo
sale
Il procedimento
Guarda il video del procedimento di questa ricetta. Mattino Norba è disponibile su Telenorba (canale 10) e norbaonline.it ogni giorno, dal lunedì al venerdì, a partire dalle 8. Seguici sui nostri social per non perdere nessuna ricetta.