Comò
Manchette Fono VI.PI.

La cucina di Mattino Norba del 10 marzo: come preparare le crepes di miglio

Ecco gli ingredienti e il procedimento per le crepes di miglio

Sai come preparare le crepes di miglio? Ecco qui tutto quello che ti serve per una ricetta gustosa e facile da preparare. Puoi pensarla sia come piatto unico, perfetto per la cena, sia come antipasto. La nostra chef oggi ha creato un gustoso capolavoro!

Le crepes di miglio, porta il gusto in tavola

Le crepes di miglio sono un’ottima soluzione per il tuo pranzo o la tua cena. Adatto come antipasto o come apericena, è un piatto semplice da realizzare e con pochi ingredienti. 

Oltre a essere molto gustoso grazie alla presenza dell’arancia e dell’uvetta, è anche un piatto molto salutare. Il miglio, infatti, è un prezioso alleato per la salute delle ossa e dei denti. Secondo i nutrizionisti, è bene, infatti, inserirlo a rotazione nella dieta settimanale. Ecco perché questa crepes di miglio è perfetta per te e la tua famiglia.

Ecco gli ingredienti

Di seguito puoi trovare la lista degli ingredienti per la preparazione delle crepes di miglio e del condimento.

Per le crepes:

100 gr. di miglio

200 ml. di latte

2 uova

2 cucchiai di zucchero

sale

50 gr. di farina

Per il condimento:

succo e scorza di un’arancia

una mela a cubetti

40 gr. di uvetta

2 cucchiai di zucchero

cannella a piacere

La preparazione delle crepes di miglio

Se ti sei persa il procedimento delle crepes di miglio, puoi recuperarlo nel video seguente. Segui Mattino Norba su Telenorba (canale 10) e norbaonline.it dal lunedì al venerdì, dalle 8 in poi. Non perderti nessuna ricetta: siamo anche sui social.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Divella

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle