Deliziosa
Manchette Fono VI.PI.

Miracolo a Terni, il Bari resta in B

Il cielo su Bari è biancorosso: battuta 3-0 la Ternana, nella partita che vale un’intera stagione

Il miracolo si è avverato, il Bari resta in serie B. Una grandissima vittoria a Terni permette ai biancorossi di restare in serie B. Una prestazione maiuscola, impreziosita dalla spettacolare rete di capitan Di Cesare nel secondo minuto di recupero del primo tempo e dalle reti, nella ripresa, di Ricci e Sibilli. Al Bari è stato anche annullato un gol. Da sottolineare la prestazione superba di Benali, nettamente il migliore in campo. Grande festa dei tanti tifosi baresi presenti sugli spalti, arrivati da ogni parte d’Italia. E festa che sta iniziando in città, a Bari.

Da domani si pensa al futuro, che per i baresi deve essere senza i De Laurentiis, a prescindere dalla vittoria di stasera.