Skin Autotrend

Calcio a 5: il Bitonto rosa festeggia la Coppa Italia/video

Il successo al termine della final eight disputata a Genova, grazie alla vittoria per 7-3 nella gara decisiva contro le abruzzesi del Francavilla al Mare

I festeggiamenti per lo sport pugliese non si fermano ad Altamura, dove i biancorossi di mister Giacomarro sono stati promossi dopo 27 anni in serie C. A pochi chilometri di distanza esultano anche le ragazze del futsal Bitonto, formazione che milita nel massimo campionato di calcio a cinque. In queste immagini vediamo le calciatrici al loro arrivo in aeroporto con in mano la Coppa Italia conquistata al termine della final eight disputata a Genova, grazie alla vittoria per 7-3 nella gara decisiva contro le abruzzesi del Francavilla al Mare. Il Bitonto si aggiudica così la Coppa Italia per il secondo anno consecutivo, eguagliando il record detenuto dal Falconara. Adesso le nero-verdi, che sono prime in classifica in campionato, hanno la concreta possibilità di vincere lo scudetto ed anche in questo caso sarebbe il secondo successo di fila. Se c’e’ una squadra in Italia che domina nel calcio a 5 femminile, quella è il Bitonto.