SKIN COMO'

Il Bari non va oltre il pareggio contro il Como, fischi dalla curva

Avanti al 63esimo con Diaw, poi è arrivato il pareggio con un colpo di testa di Bellemo

L’ottavo turno di serie B non ha portato al Bari l’auspicata vittoria contro il Como. Al San Nicola è finita 1-1, un’altra occasione sprecata per la squadra biancorossa che è uscita tra i fischi del pubblico di casa. Bari avanti col gol firmato al 63esimo da Diaw, a seguito di un’azione di calcio d’angolo che ha visto l’attaccante biancorosso prontissimo a ribadire in rete sotto porta. Il Bari era anche in superiorità numerica dal 50esimo, dopo l’espulsione – per doppia ammonizione – del comasco Kone. Ma dopo appena due minuti il Como ha pareggiato, con un colpo di testa di Bellemo a seguito di uno schema su calcio di punizione. nel finale una serie di cambi ma senza esito. Il Bari resta a centroclassifica, con 9 punti, e non vince dalla seconda giornata.