Skin Autotrend

Serie A, Fiorentina Lecce 2-2

Gara subito in salita per i salentini che hanno dovuto recuperare le due reti di svantaggio

Sul difficile terreno dell’Artemio Franchi di Firenze, il Lecce è riuscito a strappare un punto alla Fiorentina guidata da Vincenzo Italiano. Il primo tempo è dominato dai viola che vanno in vantaggio non una ma ben due volte. Al terzo minuto del primo tempo ci ha pensato Nico Gonzalez a far gelare il sangue dei salentini. Ventidue minuti dopo Duncan ha battuto Falcone e ha messo a segno il 2-0 (25′). Timida la reazione dei salentini che sono comunque riusciti a contenere gli avversari. Nell’intervallo D’Aversa deve aver scosso i suoi che hanno ribaltato il momentum della partita rimontando le due reti di svantaggio. Onori a Rafia (49′) e Hrstovic (76′)