Skin Autotrend

Playoff Serie C, Foggia battuto 3-1 dal Lecco: lombardi in Serie B

Nonostante il buon inizio, con i satanelli che sono andati in vantaggio al 4′ con Bjarkason, i foggiani sono stati raggiunti al minuto 34 dal rigore trasformato di Lepore

Non ce l’ha fatta la squadra di Delio Rossi che al Rigamonti Ceppi di Lecco è stata sconfitta dai padroni di casa per 3-1. Nonostante il buon inizio, con i satanelli che sono andati in vantaggio al 4′ con Bjarkason, i foggiani sono stati raggiunti al minuto 34 dal rigore trasformato di Lepore. Il Lecco ha poi segnato altre due reti nel secondo tempo: al 78′ ci ha pensato Lakti ha portare in vantaggio i lombardi sul 2-1. A due minuti dal novantesimo Lepore ha apposto il sigillo del definitivo 3-1. Il Lecco torna in Serie B dopo 50 anni