Skin Autotrend

Calcio: Foggia e Cerignola alla fase nazionale dei play-off. Eliminati Monopoli e Potenza

Foggia e Cerignola superano rispettivamente Potenza e Monopoli. Rappresenteranno la Puglia alla fase nazionale dei play-off di Serie C

Foggia e Cerignola ce l’hanno fatta a superare rispettivamente il Potenza e il Monopoli. La squadra di Delio Rossi ha pareggiato per 1-1 con il Potenza e si è qualificato grazie alla migliore posizione di classifica. Due errori dei portieri hanno caratterizzato i gol della partita: quello di Thiam che ha messo sui piedi di Talia il gol del vantaggio lucano. Mancavano 15 minuti al termine e nel concitato finale il portiere Gasparini ha commesso una ingenuità incredibile, consentendo il pareggio di Di Noia. Storia completamente diversa nel derby fra il Cerignola e il Monopoli. I padroni di casa sono passati in vantaggio con un calcio di punizione di Sainz Maza, nella ripresa il pareggio dei mopolitani con una stafilata di Viteritti da fuori area. Nel pieno del forcing della squadra biancoverde il gol del successo di D’Ausilio. Domani il sorteggio farà conoscere gli avversari di Foggia e Cerignola nel primo turno della fase nazionale dei play-off.