Skin Autotrend

Ngonge affonda il Lecce

Al Via del Mare passa il Verona per 1-0. Ora i giallorossi non possono più sbagliare

Brutta sconfitta interna del Lecce che perde in casa una partita che al contrario doveva assolutamente vincere ed ora conserva quattro punti di vantaggio sulla Spezia terzultimo. Un netto passo indietro sul piano del gioco rispetto alla gara di Torino. Che non sia una buona serata lo dimostrano i primi nove minuti nel corso dei quali Djuric imbeccato da Lazovic prima colpisce la traversa e poi costringe a Falcone ad un intervento decisivo. Il primo tempo non offre molto sul piano tecnico anche per l’importanza della posta in palio. I giallorossi non centrano mai lo specchio della porta anche se sfiorano il gol con una rovesciata di Di Francesco. Dopo la scossa di Baroni nell’intervallo, il Lecce comincia meglio la ripresa rendendosi minaccioso con Blin e Di Francesco. Al venticinquesimo la bella azione personale di Ngonge che da fuori area indovina una conclusione angolata deviata forse in modo decisivo da Baschirotto. Baroni prova con i cambi, dentro Gonzalez e Colombo con Banda. Proprio quest’ultimo prima colpisce il palo dalla posizione di fuorigioco e poi a tre minuti dalla fine è protagonista della prima conclusione nello specchio della porta deviata in angolo da Montipò. Le ultime quattro giornate saranno un inferno anche per il calendario che già propone nel prossimo turno la difficile trasferta all’Olimpico con la Lazio.