Skin Autotrend

Il Bari fermato in casa dal Como

De Cesare segna il gol del 2-2 in pieno recupero

Al San Nicola, davanti a quasi 18mila spettatori, il Bari non va oltre il pari contro il Como.
2-2 il risultato finale, frutto di una rimonta dal doppio svantaggio. Al 18′ i lombardi passano in vantaggio con una deviazione di Iannou su sponda di Gabrielloni. Cutrone approfitta al 26′ di un passaggio errato di
Folorunsho e batte Caprile con un destro nell’angolino. Nella ripresa, al 3′ Cheddira trova il gol
su assist di Morachioli ma il pari arriva solo al secondo minuto di recupero con Di Cesare.

Il pareggio non consente ai biancorossi di tenere il passo del Genoa, secondo in classifica e vittorioso a Marassi contro il Perugia, mentre allunga di una lunghezza il distacco dal Sudtirol (quarto), sconfitto ad Ascoli.