SKIN COMO'

Serie C: vincono Foggia e Monopoli, pareggiano Picerno e F. Andria

Rossoneri al quarto posto a un punto dal Pescara, sconfitto dal Taranto

Il Foggia approfitta dello scivolone del Pescara battuto a Taranto per 3-0 e si porta al quarto posto ad un punto solo dalla squadra abruzzese. Facile il successo sul Giugliano battuto per 3-0. I rossoneri di Delio Rossi passano in vantaggio con Ogunseye su assist di Costa, raddoppiano sul calcio di rigore trasformato da Petermann e concesso per atterramento di Frigerio e con quest’ultimo realizzano la terza rete. Non approfitta invece della sconfitta del Pescara il Picerno che pareggia in casa per 0-0 col Messina. Successo del Monopoli a Potenza proprio nei minuti finali. I pugliesi passano in vantaggio con Rolando, subiscono il pareggio ad opera del solito Caturano e al primo minuto di recupero realizzano il gol del successo con Giannotti. La Fidelis Andria non cambia registro: anche a Castellammare di Stabia passa in vantaggio con un gol di Costa Ferreira, ma dopo sette minuti si fa raggiungere da Volpe. L’operazione salvezza diventa sempre più difficile a due giornate dalla fine del campionato.