Skin Autotrend

Serie B, Ternana-Bari 1-0: biancorossi scivolano al quarto posto

Il gol-partita siglato dall’ex Anthony Partipilo. Ora i pugliesi sono stati superati in classifica dal Sudtirol

Si ferma la corsa trionfale del Bari (che era reduce da 5 vittorie e 2 pareggi). È l’ex Anthony Partipilo a punire i biancorossi. Al Libero Liberati la Ternana si impone così per 1-0 sul club pugliese. Una sconfitta che fa scivolare gli uomini allenati da mister Mignani, al quarto posto in classifica, alle spalle del Sudtirol. Ora la distanza dal secondo posto, occupato dal Genoa, è di 6 punti.

Il gol-partita arriva al 19’ : sul cross di Palumbo, l’ex Partipilo, cresciuto nel vivaio biancorosso, supera il portiere, confezionando la rete del vantaggio.

I pugliesi non riescono mai ad essere incisivi e intascano la sconfitta dopo la striscia di 7 risultati utili consecutivi. Ora la promozione diretta si fa più lontana.