Skin Autotrend

Serie B, Bari-Frosinone 0-0: pareggio con poche emozioni

In un San Nicola gremito, prevale la linea della prudenza: le due squadre decidono di non farsi male.
I biancorossi fermano la capolista e salgono momentaneamente al secondo posto in classifica, agganciando il Genoa

Poco spettacolo e tanta prudenza. Bari e Frosinone decidono di non farsi male nel corso della 29.esima giornata del campionato di serie B. Così la gara, in un San Nicola gremito di 38.500 spettatori, termina 0-0.

Un punto conquistato dai biancorossi che vale il momentaneo secondo posto in classifica, con l’aggancio del Genoa a 50 punti (i grifoni scenderanno in campo domenica contro la Ternana).

Entrambe le squadre sono rimaste sulle retrovie. Sul piano delle nitide occasioni da gol, il pubblico non ha visto una gara spettacolare.
Brividi a fine primo tempo quando l’arbitro ha in un primo momento indicato il calcio di rigore per il Frosinone, salvo poi concedere una punizione (per un contatto tra Pucino e Oyono).
Nella ripresa occasioni degne di nota: un contropiede di Cheddira non sfruttato e una grande occasione per Moro, ipnotizzato in uscita dal portiere barese Caprile.