Skin Autotrend

Serie C: Foggia terzo in classifica, vince anche il Monopoli

I verdetti delle pugliesi e lucane nella 30.ma giornata del campionato

Operazione aggancio al terzo posto riuscita per il Foggia capace di battere la Viterbese per 2-0 allo Zaccaria, aggancio possibile complice il pareggio interno del Pescara di Zeman con la Juve Stabia per 2-2. Il secondo successo consecutivo di Mario Somma porta la firma di Rutjens autore di un gol nel primo tempo e di Garattoni andato a segno in pieno recupero. Successo esterno anche del Monopoli che ha violato il campo del Messina grazie ad una rete di Bizzotto nella ripresa. Con questo successo di Monopoli sale al quarto posto in classifica. Il Picerno è stato ad un passo dalla vittoria nel match con il Crotone. I lucani sono passati in vantaggio con un gol di del gioiellino Santarcangelo nella ripresa, ma dopo neanche 10 minuti l’ex barese D’Errico ha fissato il punteggio sull’1-1. Pareggio senza reti ad Avellino tra il Giugliano e il Taranto.

Infine pareggio anche tra Fidelis Andria e Gelbison (1-1). Vantaggio dei federiciani su rigore trasformato da Arrigoni. Pareggio di De Sena. I pugliesi hanno perso una grande occasione per rilanciarsi in classifica.