Skin Autotrend

Serie C, il Foggia si aggiudica il derby pugliese con la Fidelis Andria

Il Potenza conquista invece quello appulo-lucano con il Taranto. Vittorie per l’Audace Cerignola, Monopoli e Virtus Francavilla. Buon punto del Picerno sul campo della Viterbese

In serie C si è giocata oggi la 29esima giornata. Il derby Fidelis Andria-Foggia se lo aggiudicano i satanelli grazie alla rete firmata da Ogunseye al 60esimo. Il Potenza vince il derby appulo-lucano col Taranto per 1-0. In gol per la squadra di casa, Caturano nella ripresa. Con lo stesso risultato l’Audace Cerignola
batte il Pescara grazie al gol messo a segno da Capomaggio. Al “Veneziani” il Monopoli s’impone sul Monterosi per 3-2. Di Fella, Manzari e Mulè le reti dei biancoverdi prima della reazione della squadra laziale. Colpo esterno della Virtus Francavilla che passa ad Avellino per 1-0. Di Murilo, al 17esimo, il gol vittoria degli imperiali. Buon punto del Picerno sul campo della Viterbese. Ceccarelli al 95esimo trasforma il calcio di rigore del definitivo 1-1.