Idrovelox
Manchette Fono VI.PI.

Calcio: il Bari si salva nel finale

Finisce 1-1 col Cagliari al San Nicola, la pareggia Antenucci su rigore in pieno recupero

Antenucci su rigore in pieno recupero salva il Bari dalla sconfitta, l’ennesima, davanti al pubblico del San Nicola. Con il Cagliari è finita 1-1, ma quanta fatica. Sardi in vantaggio al primo affondo dopo due minuti con Lapadula che insacca di testa. Proprio Lapadula si fa espellere al 56′ per doppia ammonizione. Con un uomo in più Mignani le prova tutte per ribaltare la partita e fa ricorso a tutte le sostituzioni a disposizione. Poi al 95′ Maiello viene messo giù in area, Antenucci dal dischetto non sbaglia. I biancorossi restano terzi in classifica, davanti a Sudtirol e Reggina. Sabato prossimo il Bari va a Brescia.