Skin Autotrend

Serie C, vincono Cerignola e Monopoli

I verdetti della 27.esima giornata delle pugliesi e lucane

Il Cerignola travolge l’Avellino e soffia il quarto posto al Foggia fermato ieri sul pareggio a Crotone. 3 a 1, questo il finale con cui il Cerignola ha battuto la squadra campana che pure era passata in vantaggio con Russo. Poi doppietta di Ismail e gol del solito Malcore per la sicurezza. Il Monopoli batte in casa la Turris e fa un bel passo avanti. Le reti biancoverdi nella ripresa sono di Mulè e Giannotti. Finale al cardiopalma nel derby lucano tra Potenza e Picerno. Doppio vantaggio dei padroni di casa con Caturano e Di Grazia, poi il gol di Santarcangelo e nell’arroventato finale il pareggio di Kouda. Cade il Francavilla a Latina dove passa in vantaggio con Patierno, ma prima Fabrizio pareggia e poi Ganz su rigore realizza il gol del successo laziale. Terminano sullo 0-0 Juve Stabia-Taranto e Fidelis Andria-Pescara con i federiciani sempre ultimi in classifica.