Deliziosa
Manchette Fono VI.PI.

Pallamano: Conversano batte in casa la capolista Brixen per 23-22/VIDEO

Ha vinto anche il Fasano a Fondi

Pallamano serie A gold. Grande impresa dell’Accademia Conversano, che batte in casa sul filo della sirena la capolista Brixen per 23-22, al termine di un match bellissimo e incerto e si conferma al terzo posto, con una partita ancora da recuperare. Il goal del match – a tre secondi dal termine – porta la firma dello svedese Nelson, che batte il portiere Volarevic, autore di straordinarie parate. Anche il numero uno pugliese, Di Giandomenico, è stato più di una volta decisivo. Il Conversano aveva allungato nel secondo tempo fino al 16-10, poi la rimonta degli altoatesini, trascinati da Dapiran, che ha realizzato otto reti, fino al pareggio sul 22-22. Infine il goal capolavoro di Nelson, che manda ko il Brixen, reduce da 16 successi consecutivi. Ha vinto anche il Fasano a Fondi, sempre con un goal di scarto, 29-28. Per i brindisini quarto posto in classifica e vittoria che fa morale.