Skin Autotrend

Serie C: Cerignola batte la Fidelis ed è quarto

Resiste il Monopoli ad Avellino. 0-0 anche fra Taranto e Turris

Malcore e Tascone proiettano l’Audace Cerignola al quarto posto in classifica e condannano la Fidelis Andria alla quinta sconfitta consecutiva che genera l’ultimo posto in graduatoria, il silenzio stampa per tutti i tesserati e mette in serio pericolo la panchina di Doudou subentrato due mesi fa a Cudini. Malcore e Tascone risolvano tutto addirittura nei primi sette minuti. Resiste il Monopoli ad Avellino e torna a casa con un punticino frutto dello 0-0. Stesso punteggio anche fra Taranto e Turris mentre il Potenza travolge la Gelbison per 3 a 1. Caturano (con una doppietta) e Girasole rendono inutile il gol di Cesena che aveva accorciato le distanze. Nel pomeriggio pareggio interno del Picerno per uno a uno con il Giuliano. Il primo gol da professionista di Santarcangelo viene sterilizzato dal gol di Poziello a 10 minuti dalla fine.