Deliziosa
Manchette Fono VI.PI.

Tagliata di tonno con melanzane e menta

Ultimo giorno della settimana per Mattino Norba: scopri le ricette

Come ogni venerdì è venuto a trovarci lo chef Pasquale Fatalino che anche oggi ci delizia con 3 piatti semplici da preparare e buonissimi. Il primo piatto che prepariamo è la tagliata di tonno con melanzane e menta. Un secondo piatto di pesce ideale da servire a cena o dopo un primo. Ecco tutti gli ingredienti.

Ingredienti

300 gr. di tonno
200 gr. di melanzane
150 gr. di pomodori rossi e gialli
foglie di menta
olio evo
un limone
uno spicchio d’aglio

Procedimento

Scopri il procedimento in diretta su Telenorba. Puoi seguirci sul canale 10 del digitale terrestre e in streaming su norbaonline.it

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle