Skin Rossotono
Manchette Fono VI.PI.

Polpo con crema di patate

La ricetta di oggi è una celebrazione alla cucina pugliese

Un classico della cucina mediterranea e pugliese nella cucina di Mattino Norba Weekend. Ecco qui il polpo con crema di patate. Semplicità e raffinatezza per un piatto unico a base di pesce, armonico ed equilibrato.

Ingredienti

Un polpo intero
carota, sedano, cipolla, vino bianco
olio evo
sale e pepe
Per la crema di patate:
500 gr. di patate
200 ml. di latte
150 gr. di burro
sale e pepe
acqua

Procedimento

Il procedimento di questa ricetta puoi trovarlo qui di seguito al termine della diretta. Seguici al canale 10, su questo sito nella sezione Live e sui social. Tanti contenuti ti aspettano!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle