Comò
Manchette Fono VI.PI.
UNIFE

La ricetta dei peperoni ripieni a Mattino Norba

Iniziamo la settimana con lo chef Salvatore Verdesca

Nuova settimana e nuova puntata di Mattino Norba. Siete pronti a scoprire le ricette pensate per voi? Iniziamo questo lunedì con lo chef Salvatore Verdesca e i suoi peperoni ripieni. Ecco qui gli ingredienti e il procedimento.

Ingredienti

4 peperoni
200 gr. di riso parboiled bollito
200 gr. di carne tritata mista
2 uova
100 gr. di latte
100 gr. di mozzarella
sale e pepe

Procedimento

Vuoi scoprire il procedimento di questa ricetta? Seguici la cucina di Mattino Norba: al termine della diretta potrai recuperare il video qui di seguito.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Potrebbe interessarti anche:

Scopri il meteo

Tutte le previsioni aggiornate della tua zona!

Oroscopo

Scopri cosa ti riservano le stelle