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Pane a prosciutto e Nutella, binomio vincente a Canosa di Puglia

Il tipico pane canosino selezionato dallo storico marchio Ferrero

Il “pane a prosciutto” di Canosa di Puglia, recentemente riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale, è stato selezionato da Nutella, storico marchio della Ferrero, per raccontare usi e preparazioni della sua crema alla nocciola. Candidato dalla consigliera comunale Antonia Sinesi nell’ambito della campagna “Candida il Pane della tua Regione”, che ha inteso esaltare l’arte della panificazione, il “pane a prosciutto” è stato selezionato fra le circa 13.000 richieste pervenute per un totale di 240 prodotti scelti a livello nazionale. Nella lista dei pani della Puglia, che è possibile consultare online sul sito della Nutella, figurano fra gli altri anche il pane di Gravina, il pane di Lucera, il pane di Sant’Antonio, il pane di Orsara e quello di Monte Sant’Angelo.

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