Skin Autotrend

Serie A, il Lecce sconfitto in casa dal Bologna

Giallorossi, già salvi matematicamente, perdono l’ultima in casa, ma a Lecce è comunque festa

La sconfitta più dolce per il Lecce che non rovina la festa per la salvezza conquistata in anticipo. Il Bologna si impone per 3-2 con un gol realizzato al sesto minuto di recupero da Ferguson. Partita bella, giocata senza risparmio dalle due squadre. Il Lecce passa in vantaggio con un gol di Banda su assist di Strefezza. Nella ripresa il Bologna prima pareggia con un colpo di testa di Arnautovic pronto a sfruttare un cross dal fondo di Barrow e poi passa in vantaggio con un tiro angolato di Zirkzee. I minuti finali sono scoppiettanti con lo spettacolare pareggio di Oudin, al volo, su assist di Maleh e il gol del vantaggio salentino mancato da Blin a tu per tu con Skolupsky. Poi come detto la rete messa a segno all’ultimo secondo da Ferguson. Standing ovation per il campione del mondo Umtiti sostituito a pochi minuti dalla fine. Nell’intervallo la signora Sticchi Damiani ha consegnato la maglia del Lecce al premio Oscar e vincitrice di tre Golden Globe Helen Mirren, che ha assistito alla partita.