Skin Autotrend

Serie A, Lecce-Napoli 1-2: un autogol decide il match

Errore rocambolesco della retroguardia giallorossa, prima con Antonino Gallo e poi con Falcone: l’estremo difensore non riesce ad evitare il pasticcio

Il Lecce si arrende alla capolista Napoli, incassando il sesto ko di fila. Al “Via del Mare”, nell’anticipo della 29.esima giornata di serie A, la gara termina 1-2. A sbloccare il match sono i partenopei al 18’ con il colpo di testa vincente di Giovanni Di Lorenzo. Ad inizio ripresa, al 52’, il Lecce trova il gol del pareggio con Federico Di Francesco abile, dopo la traversa colpita da Ceesay, a primeggiare nella mischia e a battere Meret.  Al 64’ però la retroguardia giallorossa la combina grossa con l’autogol di Antonino Gallo e con l’estremo difensore, Falcone che non riesce ad evitare il pasticcio. Se il Napoli consolida sempre più il primato, i salentini così restano al 16° posto in classifica a +8 sulla zona retrocessione.