Skin Autotrend

Serie A, Fiorentina-Lecce 1-0: quarto ko di fila per i giallorossi

Decisivo l’autogol del difensore Gallo. Gli uomini allenati da mister Baroni sono così costretti a restare fermi a quota 27 punti in classifica

Quarta sconfitta di fila per il Lecce: al “Franchi” finisce 1-0 per la Fiorentina grazie all’autogol del difensore giallorosso Gallo al 27’. Gli uomini allenati da mister Baroni sono così costretti a restare fermi a quota 27 punti in classifica, sempre a +8 dalla zona retrocessione.

La gara è stata decisa dall’autogol di Gallo, che, nel tentativo di anticipare Gonzalez sul traversone di Saponara, è intervenuto maldestramente infilando nella propria rete l’1-0 toscano.

Nella ripresa sono state poche le occasioni degne di nota, nonostante nelle primissime battute il Lecce abbia provato ad aumentare i ritmi. Tuttavia dimostrando problemi di sterilità offensiva. Dall’altro versante, nel finale, la Fiorentina ha provato a chiudere definitivamente i giochi, sfiorando il gol prima con Bonaventura (parata di Falcone) e poi con Amrabat.